とある日の夜。
最近訪問頻度の高い肉の佐藤へ。
外から店内を覗くと、カウンターの端席が空いていなかったのでスルーするつもりだったが、店員に迎え入れられたので入店した。
酎ハイからスタート。この店ではこれしか飲まないが。





相変わらず注文を急かせるな。まあ、待ちなさいよと、ゆっくり考える。
本日のおすすめには食指が動かない。ではレギュラーメニューからもつ煮を選択。
しばらくして着荷。酎ハイは二杯めだ。






軽く七味唐辛子を振っていただく。




もつはこんな感じ。

この日は鶏もつが多かった(?)
多分、ハツの部位かな。あと豚バラっぽい肉と、大動脈?
いいね。この店のもつ煮は、この近辺の居酒屋の中ではベスト3には入るかな。
酎ハイをぐびぐび。
注文は以上。
追加注文を促される前に、サクッと退店。
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