とある日の夜。

最近訪問頻度の高い肉の佐藤へ。




外から店内を覗くと、カウンターの端席が空いていなかったのでスルーするつもりだったが、店員に迎え入れられたので入店した。

酎ハイからスタート。この店ではこれしか飲まないが。

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4


イメージ 5







相変わらず注文を急かせるな。まあ、待ちなさいよと、ゆっくり考える。

本日のおすすめには食指が動かない。ではレギュラーメニューからもつ煮を選択。





しばらくして着荷。酎ハイは二杯めだ。

イメージ 6


イメージ 7


イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10


イメージ 11



軽く七味唐辛子を振っていただく。

イメージ 12


イメージ 13


イメージ 14


イメージ 15



もつはこんな感じ。

イメージ 16


この日は鶏もつが多かった(?)
多分、ハツの部位かな。あと豚バラっぽい肉と、大動脈?

いいね。この店のもつ煮は、この近辺の居酒屋の中ではベスト3には入るかな。





酎ハイをぐびぐび。





注文は以上。





追加注文を促される前に、サクッと退店。






https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ