この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15448721.html)作ったハンバーグカレーを食べきった。




当日の夜。おつまみとして。

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このハンバーグは、しっかりとつまみとしての機能を発揮してくれた。

野菜も取らねばと。

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翌日の朝食。100円均一の店で購入した器具を使って温泉卵を。

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角度を変えてと。

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カレーに温玉。完璧な組み合わせ。




この日の夜。飲んだ後の締めに。

中途半端に残ったカレーに、

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白飯を入れ混ぜる。

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混ぜて混ぜて、

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皿に盛り、真ん中に生卵をのせて完成だ。味噌汁を用意しいただく。

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大阪の自由軒を意識したカレー。

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玉子を崩して、混ぜ込みながら食べるのだ。

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旨いに決まっているやつ。




いま、画像を見て気付いたが、つまみとして消費した以外の三食は、全て玉子をトッピングしていた。

どれだけ玉子好きなんだか。。。





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