この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15448721.html)作ったハンバーグカレーを食べきった。
当日の夜。おつまみとして。





このハンバーグは、しっかりとつまみとしての機能を発揮してくれた。
野菜も取らねばと。




翌日の朝食。100円均一の店で購入した器具を使って温泉卵を。





角度を変えてと。




カレーに温玉。完璧な組み合わせ。
この日の夜。飲んだ後の締めに。
中途半端に残ったカレーに、



白飯を入れ混ぜる。



混ぜて混ぜて、



皿に盛り、真ん中に生卵をのせて完成だ。味噌汁を用意しいただく。
全景




大阪の自由軒を意識したカレー。





玉子を崩して、混ぜ込みながら食べるのだ。





旨いに決まっているやつ。
いま、画像を見て気付いたが、つまみとして消費した以外の三食は、全て玉子をトッピングしていた。
どれだけ玉子好きなんだか。。。
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