最近、カウンター席が空いていることが多く、それにともない訪問頻度が上がっている。




肉の佐藤へ。




酎ハイからスタート。この店ではこれしか飲まないが。

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テーブル席が混雑していたせいか、いつも注文を急かすのにちっとも取りに来ない。これ幸いとゆっくりメニューを眺める。

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本日のおすすめにそそられるものが無かったので、通常メニューから、もつ煮とメンチカツを注文した。




もつ煮から着荷。

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シロを中心に色々な部位が入っている。

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この日は豚のタン(?)が多く入っていた。前日の串焼きの残とか、仕込みで出るアラなのだろう。
さすがに店名に「肉」を掲げるだけのことはあるな。
色々な食感が楽しい。




続いてメンチカツ。

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ソースをかけて頂く。

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旨い。ただ、以前よりレベルダウンしたような。。。
もっと肉汁ぶしゃー状態だったと思うのだが、そうではなくなってしまった。

しかしこの価格なので、相応なのか。




つまみの注文は以上。酎ハイは4杯飲んでお会計。




丁度いい。





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