自己嫌悪の思いで飯シリーズ。
以下、全て2007年1月の記録。
相模大野の山小屋。

過去の画像を振り返っていると、よく食べていたようだがほとんど覚えていない。
ただ、店主は今の鈴木ラーメン店の方だったと思う。
相模大野の鼎。

この店の麺の湯切りは、風を当てて水分を飛ばすマシンを使っていたが、今もそうなのだろうか?
この頃って、天空落としとかジャンピング湯切りとか、個性のある湯切りが流行っていたような。
機械の湯切りも個性と言えば個性かもしれないが。
相模大野の二郎。

野菜が山盛り。上振れか?
この頃はまだ「天地返し」なんていう言葉は無かったと思う。
店名不明。


思い出しそうで思い出せない。器に店名らしき表記があるのだが、もう少しのところで読めない。残念。
ちゃんと記録しておけばよかったと後悔する。
多分、淵野辺の学。

脂コールをした模様。当時の自分を叱ってやりたい。
相模大野の二郎。

見た感じ、大ラーメンっぽいな。当時は大ラーメン、豚入り、野菜増しまでは食べ切ることができた。
何をやっているのやら。。。
相模大野の二郎。

ぶれずにMIX節をトッピング。何でMIX節はメニューから外れてしまったのだろう?
相模大野の二郎。

巨大な端っこ豚だ。久しぶりに食べたくなってきたが、我慢我慢。
相模大野の鼎。

野菜たっぷりなのでカロリーはゼロだ。
そんなわけは絶対にない。。。
この月は9杯のラーメン。ちゃんと週二ペースを守っている。
偉くもなんともないが。
どれも美味しゅうございました。
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