自己満足の思いで飯シリーズ。
以下、全て2006年11月の記録。
相模大野の二郎

そろそろ、訪問頻度が減ってくるはずなのだが。。。
淵野辺の学

数ある二郎インスパイヤのなかでも、かなり二郎に近いのではないか?
最近は知らないが。
相模大野の二郎

粉チーズ(?)のトッピングは限定だったか。。。?
自分の嗜好に照すと、普段はこういう注文をしないので、多分そうだったのだろう。
相模大野の鼎


ネギラーメンだったか、野菜ラーメンだったか。。。
味付けはごま油と塩のナムル風だったと記憶している。
淵野辺の学


チーズをトッピングのうえ、脂コールをした模様。当時の自分は怖いもの知らずだな。
多分、相模大野の花楽。


ネギラーメンに半カレー?
なんかこう、呆れる。。。
多分、相模大野の花楽。



餃子でさえアレなのに、ラーメンに生玉子とバターをトッピングとは。。。
この頃の自分は、かなり頭と胃袋がいかれていたようだ。
相模大野の二郎。


この月三回目の相模大野二郎。前月までに比べ、減りつつあると思う。
しかし、学が2食でJ系は合わせて5食とは、なんでこんなに嵌まっていたのか。
不思議だ。
https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)
台湾旅行ランキングへ
にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)
男の料理ランキングへ