自己満足の思いで飯シリーズ。




以下、全て2006年11月の記録。




相模大野の二郎

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そろそろ、訪問頻度が減ってくるはずなのだが。。。




淵野辺の学

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数ある二郎インスパイヤのなかでも、かなり二郎に近いのではないか?

最近は知らないが。





相模大野の二郎

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粉チーズ(?)のトッピングは限定だったか。。。?

自分の嗜好に照すと、普段はこういう注文をしないので、多分そうだったのだろう。




相模大野の鼎

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ネギラーメンだったか、野菜ラーメンだったか。。。

味付けはごま油と塩のナムル風だったと記憶している。




淵野辺の学

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チーズをトッピングのうえ、脂コールをした模様。当時の自分は怖いもの知らずだな。




多分、相模大野の花楽。

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ネギラーメンに半カレー?
なんかこう、呆れる。。。




多分、相模大野の花楽。

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餃子でさえアレなのに、ラーメンに生玉子とバターをトッピングとは。。。

この頃の自分は、かなり頭と胃袋がいかれていたようだ。




相模大野の二郎。

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この月三回目の相模大野二郎。前月までに比べ、減りつつあると思う。




しかし、学が2食でJ系は合わせて5食とは、なんでこんなに嵌まっていたのか。
不思議だ。






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