自己満足の思いで飯シリーズ。
以下、全て2006年10月の記録。
相模大野の二郎。

小豚+MIX節。コールはにんにく野菜カラメ。
が、基本の注文。
懐かしいなぁ。
相模大野の鼎。

この盛り付けはかなり二郎を意識しているのではないかと。
東林間時代のらーめん専科みやこ。

定番の注文はネギチャーシューの中盛り。思えばこの店から家系に嵌まったように思う。
マスターは「かけい」と言っていたのを思い出すな。
相模大野の二郎。

この「乾物を粉々にしたやつ」を使えば、インスタントラーメンでも旨くなるのでは。。。?
と、チャレンジした覚えがある。
相模大野の鼎。

この画像をよく見るが、茎ワカメと思われるトッピングはデフォだったのだろうか?
多分、相模大野のとしちゃんラーメン。

自分ではそんなに頻繁に行っていた覚えはないので、自信が無いのだがとしちゃんラーメンであってる。。。?
淵野辺の学。






画像から相模原にあった大山からの移転直後と思われる。独立したのだっけか。。。?
町田二郎の魂を受け継いでいる?期待の店だったな。
勝手に思っているだけだが。
その後、究極にムカつくことがあり、疎遠になった。
相模大野の二郎。

確かにマスターは怖いかも知れないが、、、
確かにマスターの見た目は怖いかも知れないが、、、
筋は通っていたと思う。
相模大野の二郎。

食べたくてしょうがなくなってきた。。。
どれも美味しゅうございました。
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