ファミリーマートのごま油香る五目中華丼。

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セパレートに盛り付けされており、レンジアップのあと、食べる直前におかずを白飯にかけるタイプ。
ご飯をベタベタにしない気遣いはいいね。
食味も良かった。




ファミリーマートの若鶏のジューシー唐揚げ弁当。

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コンビニもタイミングを逃すと、寂しい売場になる。普段はあまり食べない弁当を。しかもハイカロリーな唐揚げしか残っていなかった。




ウインナーと玉子焼き定食。

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最近、シャウエッセンより旨いと思っているシェーファーさんの熟成あらびきウインナー。
もう、ウインナーを買うのに迷うことが無くなった。

ところで、加工肉を食べると大腸がんが発症するリスクが高まるというのは




丸大ビストロクラブビーフカレー。

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レトルトカレーは湯煎する前に、一分ほどシャカシャカ振ると味が馴染む。温玉はレンジアップで。




マイナーメーカーの肉団子で定食風に。

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こんなのでも、ちゃんと盛り付ければらしく見える。老後破産しないよう、安いものでも美味しく食べる取り組みの一環。




どれも美味しゅうございました。





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