最近訪問頻度の高い焼鳥日高へ。
酎ハイからスタートだ。これしか飲まないが。



本日のおすすめはこちら。

遅い時間だったが、まだ品切は一品しか無いな。これはラッキーだ。
ならばならばと、うずらの串カツとささみの天ぷらを選択した。
うずらの串カツ



一本。。。?
絶対バイトがマニュアルを間違えていると思い聞いてみると、これで合っているとのこと。
いやいや、これで200円なら高級料理だ。
ちなみに以前注文したときはこちら。


ささみの天ぷら




ケチャップをたっぷりつけて口に運ぶと、梅肉ソースだった。。。
嫌いでは無いのだが、どう見てもケチャップだよなあ。メニューに一言添えて欲しい。
なんかちぐはぐしている。
普段はこの時間だったらおすすめはほぼ品切しているのにそうではなく、客も自分を含めて3組しかいない。
気を取り直しもつ煮を。




食味はよいのだが、臭み取りと思われるスライスしたしょうがが、まるで具材のように入っている。
バイトだけでまわすのもいいが、たまには社員の人のチェックが必要だと思う。
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