ただでさえ安価な味付け牛肉が、更に値引きされていたので、ちょい怪しい感じがしたが、試してみようと思い購入した。

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さすがにこの量は食べきれないなと三等分にし、ふたつは冷蔵庫へ。

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洗い物を増やしたくないので今回は丼にしよう。




肉を炒めて、

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味付け肉だが、見た感じ薄そうだったので、焼肉のたれを投入した。

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火が通ったら白飯の上に乗せて完成だ。七味唐辛子と白ごまをぱらりとやり、いただく。

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肉はバラの部位だろうか?何しろ脂が大量で、これだけタレを入れたのに味が全然乗らない。
ニンニクの芽は筋が多い。微塵切りにして欲しいな。




悪くはないが、良くもない。

部活帰りの腹ペコ高校生が食べるようなものだな。




あと二食分、どう使おうか。。。






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