ちよだ鮨のさば棒鮨

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6


イメージ 7


イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10


イメージ 11


イメージ 12


好物のさば鮨。常時扱いがあるのが嬉しい。身は厚く、食味もいい。お気に入り。




ローソンストア100の肉団子と厚焼き玉子。

イメージ 13


イメージ 14


イメージ 15


イメージ 16


イメージ 17


イメージ 18


イメージ 19


イメージ 20


イメージ 21


イメージ 22


イメージ 23


刻みネギを乗せるととたんに見映えがよくなる。




ローソンストア100のハンバーグと7&iのカニかま・ひじき煮

イメージ 24


イメージ 25


イメージ 26


イメージ 27


イメージ 28


イメージ 29


イメージ 30


イメージ 31


イメージ 32


イメージ 33


イメージ 34


イメージ 35


こんな簡単なものでも白飯が進む。





シェーファーさんの熟成あらびきウインナー。

イメージ 42


イメージ 36


イメージ 37


イメージ 38


イメージ 39


イメージ 40


イメージ 41


最近のお気に入り。7&iの留め型?シャウエッセンより好きかも。この時の味付けはデミグラスソース。白飯が進む進む。




どれも美味しゅうございました。







https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ