ちよだ鮨のさば棒鮨












好物のさば鮨。常時扱いがあるのが嬉しい。身は厚く、食味もいい。お気に入り。
ローソンストア100の肉団子と厚焼き玉子。











刻みネギを乗せるととたんに見映えがよくなる。
ローソンストア100のハンバーグと7&iのカニかま・ひじき煮












こんな簡単なものでも白飯が進む。
シェーファーさんの熟成あらびきウインナー。







最近のお気に入り。7&iの留め型?シャウエッセンより好きかも。この時の味付けはデミグラスソース。白飯が進む進む。
どれも美味しゅうございました。
https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)
台湾旅行ランキングへ
にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)
男の料理ランキングへ