前回(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15343752.html)からの続き。




リモコンが故障したため、口頭で注文だ。




熟成カルビと熟成ハラミ。安安ビビンバに安安スープまで。




集合写真

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やっちまった感満載だ。初めて二郎に対面した時のような、軽い恐怖心を覚えた。




熟成カルビと熟成ハラミ

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安安ビビンバ

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安安スープ

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肉を焼いている間に、

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ビビンバをひたすら混ぜる。

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あとは、肉を乗せただただ喰らう。

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飲んで食べて、飲んで食べてを繰返し完食だ。

戦いに勝った気分だ。




ラストオーダー。もういいというのに、店員がデザートをいかがですかとか言うので、チョコアイスを。

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さすがに満腹だ。




部活帰りの高校生のように食べてしまった。




ちなみにアルコールは生ビールとレモンサワーを合わせて9杯。




食味はいまひとつだが、これで3000円なら十分だろう。文句は言えない。




しかし、なかなか思いきったサービスだと思うが客が自分含め3組しか居ない。




焼肉って流行っていないのか?







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