前回(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15343752.html)からの続き。
リモコンが故障したため、口頭で注文だ。
熟成カルビと熟成ハラミ。安安ビビンバに安安スープまで。
集合写真

やっちまった感満載だ。初めて二郎に対面した時のような、軽い恐怖心を覚えた。
熟成カルビと熟成ハラミ









安安ビビンバ








安安スープ





肉を焼いている間に、




ビビンバをひたすら混ぜる。



あとは、肉を乗せただただ喰らう。



飲んで食べて、飲んで食べてを繰返し完食だ。
戦いに勝った気分だ。
ラストオーダー。もういいというのに、店員がデザートをいかがですかとか言うので、チョコアイスを。






さすがに満腹だ。
部活帰りの高校生のように食べてしまった。
ちなみにアルコールは生ビールとレモンサワーを合わせて9杯。
食味はいまひとつだが、これで3000円なら十分だろう。文句は言えない。
しかし、なかなか思いきったサービスだと思うが客が自分含め3組しか居ない。
焼肉って流行っていないのか?
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