久しぶりだったので、単独で記事に。




外観

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3







開店時間の7:00に入店。




これから始まるピークに備えているのか、店員は4名と分厚い体制だ。




店頭でアピールしていた、とろ玉たぬきつねも気になったが、いつものかき揚げ天玉うどんの食感をポチり。

ネギ多目でお願いした。




あっという間に完成。

七味唐辛子とすりごまを振りかけいただきます。

イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6


イメージ 7


イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10






途中で玉子を割り味変だ。

イメージ 11


イメージ 12






新横浜に程近いところで勤務していた時はよく訪問したものだ。

久しぶりに来ると、多目にもかかわらずネギの盛りは少ないし、この間よく行く桜木町の川村屋よりも高いし。




食味は変わっていないようだが、まあたまにでいいかな。





https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ