飲んだ後の締め。



禁断のラーメンだ。



なぜかと言うと、この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15201098.html)もらったサービス券をそろそろ消費したいと思ったのだ。



という事で、らーめんGOENへ。それ用の食券を購入しサービス券とともに差し出す。

味付けは醤油豚骨を選択。お好みは麺かためをコール。



こんな風景を見ながら待つ。

イメージ 1


イメージ 2





しばらくして着丼。

イメージ 3


イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6


イメージ 7


イメージ 8





自分好みに味付け。翌日は出勤だったが、気にせずににんにくを。

で、こんな感じでいただきます。

イメージ 9


イメージ 10


イメージ 11


イメージ 12





食味については特にコメントは無い。



それにしても最近家系多過ぎ。特にうずら玉子が乗っている壱系(と言っていいのか分からないが)は増え過ぎではないか?



資本はそれぞれ違うのだろうか。。。?




にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ