LINEで一部メニュー半額の知らせ。最終日に再び訪問したのだ。
先ずはキープの焼酎でサービスの炭酸水と氷を使い酎ハイにして飲む。




注文はもちろん半額メニューから、もやしナムル・トンコロホルモン・鶏トロ。
全景

もやしナムル


トンコロホルモン


鶏トロ


ボトルを追加。ガンガン飲むのだ。
さて、締めだ。もちろんもちろん半額メニューメニューからカルビを二人前と中ライスを。








自分好みに味付け。翌日は休みなのでニンニクをたっぷりで。



よく混ぜて




焼くのだ。




焼けるまでの間につけダレを。ここにもニンニクをたっぷり使用。



いい感じで焼けたら




オンザライス




で、喰らう。ひたすら喰らう。
あとは同じ行動を、ただただ繰り返すだけ。ただただ繰り返すだけ。
この日は団体の予約が入っていたようで、そのせいなのかいい感じでほっといてくれた。
注文を急かすわけでもなく、無意味に網を替えてくれるわけでもなく、七輪の空気窓を調整するわけでもなく。。。
うん、むしろこの方が心地いいのだ。
にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)
男の料理ランキングへ