LINEで一部メニュー半額の知らせ。最終日に再び訪問したのだ。



先ずはキープの焼酎でサービスの炭酸水と氷を使い酎ハイにして飲む。

イメージ 37


イメージ 38


イメージ 39


イメージ 40





注文はもちろん半額メニューから、もやしナムル・トンコロホルモン・鶏トロ。


全景

イメージ 1





もやしナムル

イメージ 2


イメージ 3





トンコロホルモン

イメージ 4


イメージ 5





鶏トロ

イメージ 6


イメージ 7





ボトルを追加。ガンガン飲むのだ。



さて、締めだ。もちろんもちろん半額メニューメニューからカルビを二人前と中ライスを。

イメージ 41


イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10


イメージ 11


イメージ 12


イメージ 13


イメージ 14





自分好みに味付け。翌日は休みなのでニンニクをたっぷりで。

イメージ 15


イメージ 16


イメージ 17





よく混ぜて

イメージ 18


イメージ 19


イメージ 20


イメージ 21





焼くのだ。

イメージ 22


イメージ 23


イメージ 24


イメージ 25



焼けるまでの間につけダレを。ここにもニンニクをたっぷり使用。

イメージ 27


イメージ 28


イメージ 29





いい感じで焼けたら

イメージ 26


イメージ 30


イメージ 31


イメージ 32





オンザライス

イメージ 33


イメージ 34


イメージ 35


イメージ 36





で、喰らう。ひたすら喰らう。



あとは同じ行動を、ただただ繰り返すだけ。ただただ繰り返すだけ。



この日は団体の予約が入っていたようで、そのせいなのかいい感じでほっといてくれた。



注文を急かすわけでもなく、無意味に網を替えてくれるわけでもなく、七輪の空気窓を調整するわけでもなく。。。



うん、むしろこの方が心地いいのだ。





にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ