この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15204885.html)購入したお楽しみ袋。
とある日の夜、飲んだあとの締めに白飯のおかずとして消費。
残り2パックのうち、オニオン&ペッパー入りのウインナーを選択。




ウインナーを茹で焼き。




その間にキャベツを盛り付け、

いい感じで焼けたウインナーを。味付けはグレイビーソースだ。


で。チーズを乗せてハンディバーナーで炙り完成だ。


定食風に。







いいじゃないか。
飲んだあとにしては量も多く、ガッツリ食べてしまった。
いかん、いかんと思いつつ。。。
いつも思っているだけなのだ。
にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)
男の料理ランキングへ