とある日の夜。



最近、訪問頻度の高い焼鳥日高へ。



酎ハイからスタート。

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待ちきれず撮影する前に最初の一杯をほぼ一気に飲んでしまった。



注文はいつもの生キャベツ。

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ますます盛りが寂しくなった。以前は食べきるのに味噌マヨが足りなくなるほどだったのだが、最近は余裕だ。



おすすめメニューから。この日は5種類のおすすめが全て品切れせずに残っていた。



その中から鶏皮せんべいを選択。

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この二品のつまみで酎ハイを4杯飲んで退店。



もう少し食べてもいいのだが、そうすると飲みすぎてしまうのでこれにて終了だ。

安い客で申し訳ないのだが、一人当たりの滞在時間単価と訪問頻度を高めることで少しは店に貢献したいと思っているのだが。

はたして貢献出来ているのだろうか。。。?




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