ほぼ口開けで入店。いつものカウンターの端席に陣取る。



瓶ビールからスタート。

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この店のグラスの大きさは丁度いいと思う。



あてはいつもの通り塩らっきょうを。

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近所に新しい店が出来るようで、楽しみだ。ただ、ちょいアッパープライスか。

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それにしてもこのチラシの地図はあまりにも見ずらい。



レモンサワーに移行。一緒に串焼きを注文だ。



タン・かしら・ねぎま。

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相変わらずタネが大きく、食べごたえのあるもの。火の通りも塩加減も抜群。



味変に辛味噌を使う。

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レモンサワーがすすみ、困ってしまうではないか。



この辛味噌は模倣したい。冷奴や鍋の薬味、炒め物の味付けにも絶対合うと思うのだが。。。




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