たまにはと思い、飲んだあとの締めとして弁当でも。



注文するのが面倒だったので、台に並んだ出来たものから選択。



やはり弁当屋といえばのり弁だろう。



幸い作りたてのようで温かい。



新タルタルのり弁当

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白身魚が二切れとちくわ天。どれだけハイカロリーなのか。恐ろしくてパッケージは見ないようにした。



タルタルソースは白身魚に、ちくわと飯に醤油をたらしていただきます。



海苔とおかかで食べるご飯は確かに旨い。おかずをあてに飲んで、締めにのりおかか飯という方法もあるか?



しかしまあ、これは部活帰りの高校生がおやつで食べるものだな。



そういえば以前、弁当の飯抜き(つまりおかずだけ)と注文したら、出来ないとの答えだった。

それで、弁当屋からは遠のいた。。。
ということを思い出した。




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