肉を食べたくなる日もある。そんな時は肉の佐藤。カウンターの端席もうまい具合に空いていた。
酎ハイからスタート。相変わらず注文を急かす。しかし最初から決めていた酢もつをあてに注文した。





七味唐辛子をふりかけいただきます。

部位はガツか?こりこりとした食感が酎ハイを進ませる。
さて追加はどうするか。
どれも食指が動かない。前回気に入った豚足は本日は無いようだ。
レギュラーメニューから鶏の塩唐揚げを選択。
最近はめったに揚げ物は頼まないのだが、たまにはいいだろう。




ふっくらジューシーで柔らかく、うっすらと付いた塩味がいい。
揚げたてのから揚げは旨い。
にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)
男の料理ランキングへ