近所のイトーヨーカドーへ買い出し。好物の生ハンバーグが半額で売っているではないか。

思わず購入4パックも購入。

まだ自宅の冷凍庫には6パックもあるというのに。。。

イメージ 1





スキレットの錆止め用の油を落とし、

イメージ 2





ハンバーグを焼く。

イメージ 3


イメージ 4





いい感じに両面を焼いて

イメージ 5


イメージ 6





トースターにin

イメージ 7


イメージ 8





竹串を刺して、透明な肉汁が出てきたらチーズを乗せてトロけるまで火を通す。

イメージ 9


イメージ 10





で、完成だ。
定食風に。

イメージ 11


イメージ 12


イメージ 13


イメージ 14


イメージ 15





グレイビーソースで。

イメージ 16


イメージ 17


イメージ 18


イメージ 19


イメージ 20


イメージ 21





いいじゃないか。



野菜が足りないな。。。

でも旨いのだ。





にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ