この日もカウンターがまるっと空いていたので入店。
酎ハイからスタート。

相変わらず注文を急かされるが、ここはじっくり考える。
で、レギュラーメニューの酢もつと、本日のおすすめから豚足焼きを注文。
先ずは酢もつ。




酎ハイと酢もつのツーショット。

ぽん酢でサッパリ。玉ねぎスライス、長葱のみじん切りがいい。ちょっとパンチが欲しかったので、七味唐辛子を少々。
酎ハイが進んでしまうではないか。
続いて豚足焼き。






これはいい。焼肉屋で豚足を注文しても焼く派だ。
炭火で炙られた皮がパリッとして旨い旨い。
酎ハイが進んでしまうではないか。
予定より一杯多く飲んでお会計。
豚足焼きはレギュラーメニューに昇格することを望む。
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