この日もカウンターがまるっと空いていたので入店。



酎ハイからスタート。

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相変わらず注文を急かされるが、ここはじっくり考える。



で、レギュラーメニューの酢もつと、本日のおすすめから豚足焼きを注文。



先ずは酢もつ。

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酎ハイと酢もつのツーショット。

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ぽん酢でサッパリ。玉ねぎスライス、長葱のみじん切りがいい。ちょっとパンチが欲しかったので、七味唐辛子を少々。

酎ハイが進んでしまうではないか。




続いて豚足焼き。

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これはいい。焼肉屋で豚足を注文しても焼く派だ。

炭火で炙られた皮がパリッとして旨い旨い。

酎ハイが進んでしまうではないか。




予定より一杯多く飲んでお会計。



豚足焼きはレギュラーメニューに昇格することを望む。




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