この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15065516.html)に作った煮豚を大甲乾麺[油蔥]「過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15056056.html)のトッピングに使ってみた。




適当にカット。




他の具材を用意。



麺を茹で


タレをからめ混ぜる。


具材を乗せて完成だ。






からしを乗せ、ネギを巻いていただく。



具材で酒を飲み、締めに麺を。
いいじゃないか。
煮豚とネギの組み合わせは最高なのだ。
にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)
男の料理ランキングへ
https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)
台湾旅行ランキングへ