この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15065516.html)に作った煮豚を大甲乾麺[油蔥]「過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15056056.html)のトッピングに使ってみた。

イメージ 7


イメージ 8


イメージ 1


イメージ 2





適当にカット。

イメージ 3


イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6





他の具材を用意。

イメージ 9


イメージ 10


イメージ 11





麺を茹で

イメージ 12


イメージ 13





タレをからめ混ぜる。

イメージ 14


イメージ 15





具材を乗せて完成だ。

イメージ 16


イメージ 17


イメージ 18


イメージ 19


イメージ 20


イメージ 21




からしを乗せ、ネギを巻いていただく。

イメージ 22


イメージ 23


イメージ 24


具材で酒を飲み、締めに麺を。



いいじゃないか。



煮豚とネギの組み合わせは最高なのだ。




にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ

https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ