いよいよホテルをチェックアウトだ。
最後の最後まで食べまくるのだ。
満足するまでマンゴーを食べたいと
「GOMaN ManGO」へ向かう。
前日は臨時(?)休業していたので不安だったが、この日は無事営業していた。
2016.12以来の再訪。
(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14709795.html)
この時はシーズンオフで芒果冰は無かったので、この旅では絶対に食べたかったのだ。
2017.06撮影
外観




内観とメニュー



注文は控えめにmini芒果雪花と招牌豆花。
mini芒果雪花







後ろから見るとちょいさみしい。。。
招牌豆花






この旅行ではまだ仙草を食べていなかったので、メニューからBのトッピングを選択したのだ。
あとから先輩ブロガーさん達の記事を見ると、仙草粉粿がおすすめらしい。
次回はそれを目当てに訪れよう。
前回も思ったが、食事をしている地元客がいるのが面白い。
飯屋+甘味屋ということなのか?
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