いよいよホテルをチェックアウトだ。



最後の最後まで食べまくるのだ。



満足するまでマンゴーを食べたいと
「GOMaN ManGO」へ向かう。



前日は臨時(?)休業していたので不安だったが、この日は無事営業していた。



2016.12以来の再訪。
(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14709795.html)

この時はシーズンオフで芒果冰は無かったので、この旅では絶対に食べたかったのだ。



2017.06撮影

外観

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内観とメニュー

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注文は控えめにmini芒果雪花と招牌豆花。



mini芒果雪花

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後ろから見るとちょいさみしい。。。



招牌豆花

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この旅行ではまだ仙草を食べていなかったので、メニューからBのトッピングを選択したのだ。

あとから先輩ブロガーさん達の記事を見ると、仙草粉粿がおすすめらしい。

次回はそれを目当てに訪れよう。



前回も思ったが、食事をしている地元客がいるのが面白い。

飯屋+甘味屋ということなのか?




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