この時の続き。
(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15072827.html)



鍋を移しかえ、しばらく煮込んでタレの水分を飛ばす。

イメージ 1





この間に刻みネギを用意。

イメージ 2





完成だ。

イメージ 3


イメージ 4


イメージ 10


イメージ 9





ネギオンザポーク。

イメージ 11


イメージ 5


イメージ 6


イメージ 7


イメージ 8


この日はしっかり辛子も用意した。



もちろん赤霧島の炭酸割の用意も忘れずに。忘れるわけが無いのだが。。。



いいじゃないか。



自家製角煮では過去最高の出来となった。



残り半分。



十分堪能しよう。





にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ