この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15072132.html)仕込んだ豚の角煮で飯を喰らう。



余計な脂を取り除き、

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4





再び電鍋で煮込む。

イメージ 5


イメージ 6


イメージ 11


イメージ 12





白飯に盛りつけて完成だ。

イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10



定食風に。

イメージ 7





いいじゃないか。

見た目はさみしいが、味は悪くない。



実は飲んだ後だったので、ネギを刻んだりとか面倒だったのだ。

よって画像もひどい。。。



タレをもう少し煮詰めた方がいいかな?


それは次回の楽しみにとっておくのだ。





にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ