とある日の夜。というか夕方。



早めに始めて、早めに終わろう。
しかも安く済ませたいなと。



この時間ならバイトの負担は少ないだろう。



焼鳥日高@小田急相模原。



酎ハイからスタート。

イメージ 1


イメージ 2





あてに生キャベツと本日のおすすめから鶏肉の玉子とじを。

イメージ 7





生キャベツ

イメージ 3


イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6





鶏肉の玉子とじ

イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10



唐辛子を自分好みに振りかける。

イメージ 11





この日のこの時間で、なんと体制は一人。



客に恵まれたのか、バイトが優秀なのか。



全く滞りない。



素晴らしい。



いいね。





にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ