材料は茄子・ピーマン・ハム・とろけるチーズ。

イメージ 1





適当にカット。

イメージ 2





台湾で購入したスキレットで。

先ずは茄子から。

イメージ 3



ビーマンを投入。

イメージ 4



ハムを。

イメージ 5





塩コショウで下味をつけ、適当に炒めるだけ。



いい感じに火が通ったらピザソース。

イメージ 6





チーズを乗せてトースターにイン。

イメージ 7





いまいちいい焦げ目がつかなかったので、ハンディバーナーで炙る。その際粗挽きガーリックを振り掛けてみた。



で、完成だ。

イメージ 8


イメージ 9


イメージ 10


イメージ 11


イメージ 12





いいじゃないか。



余り物のきんぴられんこんと穂先メンマも消費したのだ。

イメージ 13


イメージ 14


イメージ 15





いい夜だ。




にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ