この時(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15013369.html)作成した焢肉擬きで飯を食らうのだ。



焢肉飯擬き1

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4


温玉ときんぴらごぼうをトッピング。



焢肉飯擬き2

イメージ 8


イメージ 5


イメージ 6


イメージ 7


イメージ 9


イメージ 10



目玉焼きをトッピング。
もちろん割るのだ。

イメージ 11


イメージ 12


イメージ 13





定食風に

イメージ 14


イメージ 15


イメージ 16


イメージ 17


イメージ 18


イメージ 19


イメージ 20


イメージ 21


イメージ 22


イメージ 23


イメージ 24





いいじゃないか。なかなかの出来だ。



カルディで購入した魯肉飯の素。



はまりそうだ。




https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ



にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ