早めに帰ることができたとある日の夜。



瓶ビールからスタート。

イメージ 1





注文は本日のおすすめメニューから、豚肉大根煮だ。

イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4


たっぷり二人前はあるな。旨味がしみた大根がいい。これは家でも真似してみたい。



ホッピーに移行。

イメージ 5


イメージ 6





一緒に串焼きを注文。



ホルモン

イメージ 7


イメージ 8


イメージ 9


外カリ中ジュワ。飯のおかずでは無い。間違いなく酒のつまみだ。


レバー

イメージ 10


イメージ 11


イメージ 12


好物のレバー。最高の焼き加減。
焼き過ぎでぼそぼそした食感のレバーは逆に苦手なのだ。



外ホッピーを追加。薄くして飲む。



いい夜だ。



にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ