別日、焼鳥日高で外帯したもつ煮込みで晩酌するのだ。(過去記事→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/15015854.html)


イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3



鍋にぶちこみ豆腐を投入。

イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6


イメージ 7



しばらく煮ていい感じになったら刻みネギをパラリ。



イメージ 8


イメージ 9




で、完成だ。

イメージ 10


イメージ 11


イメージ 12


イメージ 13





黒胡椒をたっぷり、ラー油をひとたらし。



いいじゃないか。



飲み過ぎてしまった。



困るな。




にほんブログ村 酒ブログ 一人酒へ
https://sake.blogmura.com/hitorizake/ranking.html (→文字をクリック)


男の料理ランキングへ