さてメインの海鮮を。
通りには似たような店が多く並ぶ。
事前情報は持っていなかったので、最初に声をかけてくれた店を訪問した。
2016.08撮影
店頭に並ぶ素材を見て指差し。
調理方法はお任せという形で。

茹でエビ

唐揚げをリクエストしたのだが、このサイズなら茹でがいいと言われた。
姫タケノコ

炒めものになって登場。日本ではあまり見かけないうえに、あっても高いので海鮮目当てだったが思わず注文したのだ。
烏賊団子は通常メニューから選択。

ビールが進んでしまうではないか。
白飯はセルフ。
当然乗せるのだ。

食後にサービスの西瓜が。

屋台でいろいろ食べたし白飯までいってしまったので、注文は少なめ。
ごちそうさまでした。
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