この時の魯肉飯がまだあるのだ。
(過去記事一→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14943994.html)
(過去記事二→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14946859.html)
(過去記事三→https://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14951072.html)



ちょっとアレンジして、炒飯の上に乗せてみよう。



炒飯は手抜きしてローソンストア100の冷凍物だ。

イメージ 1



レンチンして乗せるだけ。

イメージ 2


イメージ 3


イメージ 4


イメージ 5



いいじゃないか。



タレに馴染むのか、魯肉がどんどんうまくなっていく。




https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ