珍しく空いており、いつものカウンターの端席に座ることができた。

瓶ビールからスタート。ちょいアッパーだが大瓶だし、お通しも無いしで、結果安いのだ。

あてに塩らっきょう。

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いつからっきょうを漬けてみたい。
そろそろ季節だし、今年こそチャレンジしてみるか。。。?



さて、焼き物を。



レバー、かしら、たん、ねぎま。
相変わらず同じ注文だ。



先ずは、これだけタレで注文したレバーだ。

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鶏レバーが嬉しいね。
もちろん豚レバーも好きだが。



続いて残りの串が登場。

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ボリュームがあり、これだけで十分満足できるのだ。



結局、この日もホワイトボードに書かれているおすすめメニューを注文しなかった。



が、これでいいのだ。



何しろ旨い。