珍しく空いており、いつものカウンターの端席に座ることができた。
瓶ビールからスタート。ちょいアッパーだが大瓶だし、お通しも無いしで、結果安いのだ。
あてに塩らっきょう。

いつからっきょうを漬けてみたい。
そろそろ季節だし、今年こそチャレンジしてみるか。。。?
さて、焼き物を。
レバー、かしら、たん、ねぎま。
相変わらず同じ注文だ。
先ずは、これだけタレで注文したレバーだ。



鶏レバーが嬉しいね。
もちろん豚レバーも好きだが。
続いて残りの串が登場。



ボリュームがあり、これだけで十分満足できるのだ。
結局、この日もホワイトボードに書かれているおすすめメニューを注文しなかった。
が、これでいいのだ。
何しろ旨い。