さて、ホテルに戻り荷物をピックアップ。再びパッキンを。

フロントで借りた計量器が壊れていたようで、何度もはかり直した。



空港に向かう前に、市内では最後の食事を。



この旅行の一食目でもあった老虎醤温州餛飩へ再び。



2017.03撮影

メニュー

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小菜は皮蛋豆腐を選択。

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以前、台湾の地元客がやっているのを見て以来、皮蛋豆腐は混ぜて食べるようになった。これが旨いのだ。


炸醤麺

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これも混ぜる。

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混ぜてからの麺リフト。

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麻醤紅油抄手は蝦肉を選択した。

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これも混ぜる。

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蝦肉大餛飩湯

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これも蝦肉を。この旅はよくエビを食べたな。

チェーン店なのだろうが侮れない。市内での最後の食事としても満足できた。



名残惜しいが時間切れ。桃園空港へ向かう。







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