さて、ホテルに戻り荷物をピックアップ。再びパッキンを。
フロントで借りた計量器が壊れていたようで、何度もはかり直した。
空港に向かう前に、市内では最後の食事を。
この旅行の一食目でもあった老虎醤温州餛飩へ再び。
2017.03撮影
メニュー


小菜は皮蛋豆腐を選択。



以前、台湾の地元客がやっているのを見て以来、皮蛋豆腐は混ぜて食べるようになった。これが旨いのだ。
炸醤麺



これも混ぜる。

混ぜてからの麺リフト。

麻醤紅油抄手は蝦肉を選択した。



これも混ぜる。


蝦肉大餛飩湯


これも蝦肉を。この旅はよくエビを食べたな。
チェーン店なのだろうが侮れない。市内での最後の食事としても満足できた。
名残惜しいが時間切れ。桃園空港へ向かう。
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