その一(http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14839123.html)からの続き。



老街で地元料理を食べまくろう。



店名は省略。料理名も怪しいのでご容赦。



山猪肉香腸

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草苺冰沙

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ちゃんとイチゴを感じることができた。これはいい。



多分、珍珠と愛玉のドリンク

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竹筒飯

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優しい味わい。



小米麻糬
※麻は米へんが付くらしい。
※小米はアワとのこと。

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味付けは醤油を選択。日本人なら誰でも好きな感じではないか?



蔥爪餅?
料理名不明。

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※これだけ別記事に。



G腿肉串

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雞腿をG腿と表現するのは洒落てるな。



温泉はスルー。トロッコが復活したらまた来たいね。



帰りは確実に座るため、一本見送った後バスに乗った。




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