その一(http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14839123.html)からの続き。
老街で地元料理を食べまくろう。
店名は省略。料理名も怪しいのでご容赦。
山猪肉香腸

草苺冰沙


ちゃんとイチゴを感じることができた。これはいい。
多分、珍珠と愛玉のドリンク



竹筒飯


優しい味わい。
小米麻糬
※麻は米へんが付くらしい。
※小米はアワとのこと。





味付けは醤油を選択。日本人なら誰でも好きな感じではないか?
蔥爪餅?
料理名不明。

※これだけ別記事に。
G腿肉串


雞腿をG腿と表現するのは洒落てるな。
温泉はスルー。トロッコが復活したらまた来たいね。
帰りは確実に座るため、一本見送った後バスに乗った。
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