2017.03の台湾旅行で購入した食器を使い、この間食事を盛り付けてみた。



キーマカレー

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3


ゴールデンカレーからキーマカレーのルーが出ていたので試してみた。



鶏もも肉のトマト煮パスタ

イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6


前回作って気に入ったので再び。




鶏もも肉とウインナーのトマト煮

イメージ 7


イメージ 8


イメージ 9


上記にウインナーを入れてかさ増し。



茹で鶏むね肉の葱乗せラー油和え

イメージ 10


イメージ 11


イメージ 12


イメージ 13


この食器にいいかなと思い作成。



悪くない。





https://gourmet.blogmura.com/taiwangourmet/ranking.html にほんブログ村 グルメブログ 台湾食べ歩きへ(文字をクリック)



台湾旅行ランキングへ