蚵仔煎(過去記事→http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14805989.html)のあと。
寧夏路夜市へ。
まだ17:00前だったので、屋台の準備を見物。
屋台がだいたい出揃ったところで散策。
事前調査のしていない、目に入った店に入店。
寧夏夜市鐵板燒
鉄板焼の店だ。
2015.01撮影
メニュー
もはや何を注文したのか忘れてしまった。

多分セットのもやし炒め

多分セットの目玉焼き

親父さんに、半熟にするか?みたいなことを聞かれた。何を言っているのかわからなかったら、メモって教えてくれた。親切だね。
メインとライス




確か雞肉だったような。。。
飯がすすんだことは覚えているが、ビールを飲んだ記憶は無い。
台湾は屋台に限らず鉄板焼屋が多い。次に行く機会があったら、ビールを飲もう。
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