この旅の最後飯。
ホテル近くの偉富麺館で最後の食事を楽しむこととしよう。
2011.02撮影
外観

品名失念。涼麺2種類。


味噌湯

台湾独特の甘くて薄い味噌汁。飲み慣れるとしみじみ旨いのだ。
品名失念。湯麺2種類。


多分担々麺だと思うのだが、記憶があいまいだ。

排骨

魯蛋

松江南京周辺は
豚足で有名な富覇王(過去記事→http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14644326.html)
マンゴーかき氷の緑豆蒜啥咪(過去記事→http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14692486.html)
雞肉飯の梁記嘉義雞肉飯(過去記事→http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14728514.html)など名店が揃う。
まだ未食の店も多く、これからも通い続けることになるだろう。
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