萬國酸菜麺(過去記事→http://blogs.yahoo.co.jp/rollingattack_2016/14705272.html)で本日二回目の朝食をとり、さすがに満腹。




迪化街で散策がてら腹ごなし。




前回購入した乾物屋でまいたけチップとエリンギチップを土産に。你好我好でグラスを購入。竹細工の店で機内持ち込み用のプラカゴも購入した。





迪化街に来たからには永楽市場で油飯とも思ったが、胃袋の隙間はあとわずかのため断念




ではではデザートを。




夏樹甜品へ。開店時間ぴったりに訪問。一番乗りだ。
2016.12.13撮影
外観

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メニュー

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注文は杏仁豆腐冰。二種のトッピングは仙草とアロエを選択。

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満腹に近い状況で、わかってはいたのだがこのボリュームはしんどい。




最近お気に入りの仙草。

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アロエも食感が良く、楽しめた。

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