疲れた。
いったんホテルに戻りしばらくまったり。シャワーで汗を流す。
今回の旅行は二泊なので最後の夜だ。
ホテル近くの延三夜市へ。
さて何を食べようかとしばらくさまよう。
外の厨房で腕を振るう、この店に決めた。
2016.12.12撮影
外観

メニュー

注文は蝦仁蛋炒飯と蔥爆牛肉。疲れたからゆっくり部屋飲みしようと外帯で。
注文してから5分もたたずに完成。鮮やか。
冷めないうちに急ぎホテルに戻る。
最後の夜なのでビールはプレミアムだ。

さてさていただきます。

蝦仁蛋炒飯


蔥爆牛肉


しみじみ旨いのだ。
〆にデザート。豆花に仙草トッピング。



しみじみ旨いのだ。
台湾食べ歩きへ(文字をクリック)]
http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2336_1.gif
台湾旅行ランキングへ