とある日の夜。



一部メニュー半額ということで近所の牛繁へ。魚も好きだが、肉も好きなのだ。



焼酎の炭酸割り。ボトルを入れると炭酸水と氷がサービス。これって凄い。



あてにもやしナムル。
焼き物はとんころホルモン、鶏とろ。

イメージ 1


イメージ 2


イメージ 3





この日はゆっくり飲んで、ゆっくりいただく。



さて〆ようか。
カルビ、豚カルビ、小ライス

イメージ 4


イメージ 5


イメージ 6





満足度が高いというのは、食味が良いということばかりでは無いのだ。



来週の今頃は台湾のホテルで腹をさすっているはずなのだが、いまだ準備不足だ。





台湾食べ歩きへ(文字をクリック)]

http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2336_1.gif
台湾旅行ランキングへ