とある日の夜。
たまには新規開拓しようと気になっていた店に訪問。
先ずは乾いた喉にご褒美を。生ビールからスタート。速攻で飲み干す。
流石に今日は寒かったので追加は芋焼酎をお湯割りで。
お通しはおでん(?)
座ったカウンターの前にはタネケースが。ではではと、あてに刺身盛合せを注文。
追加。牛すじ煮込みを。
店頭にでていたオススメ的な掲示を見て、これを食べたくて入店したようなもの。
マスターとは生活圏が重なり、地元話、昔話をいろいろと。
美味しそうなお店もたくさん紹介してもらう。
楽しい夜だった。
ごちそうさまでした。
たまには新規開拓しようと気になっていた店に訪問。
先ずは乾いた喉にご褒美を。生ビールからスタート。速攻で飲み干す。
流石に今日は寒かったので追加は芋焼酎をお湯割りで。
お通しはおでん(?)
座ったカウンターの前にはタネケースが。ではではと、あてに刺身盛合せを注文。

追加。牛すじ煮込みを。
店頭にでていたオススメ的な掲示を見て、これを食べたくて入店したようなもの。

マスターとは生活圏が重なり、地元話、昔話をいろいろと。
美味しそうなお店もたくさん紹介してもらう。
楽しい夜だった。
ごちそうさまでした。