寿司大学ロール巻子です三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに... View this post on Instagram 寿司大学ロール巻子です❤️ 三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、 地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教室です🌈 . おはようございます☀ 今年も節分にむけての記事ということで新聞取材を受けました! 来週25日掲載予定なのでお楽しみに🌈 . 今回はいつもと違う目線での記事になりそうで楽しみです💖 . 詳細・レッスンスケジュールはこちら🍣 https://rollmakiko.com/blog/rollmakiko/schedule/731/ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #節分ごはん #福 #節分 #鬼 #おたふく #sushiday #partytime #lovejapan #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #創作寿司 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #cooking #cookingclass #sushi #sushiart #rollsushi #sushiclass #japanese #japanesefood #sushiroll #japan 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@rollmakiko)がシェアした投稿 - 2019年Jan月22日pm1時00分PST