寿司大学ロール巻子です三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに... View this post on Instagram 寿司大学ロール巻子です❤️ 三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、 地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教室です🌈 . おはようございます☀ . 昨日は母の命日でした✨ 人生で一番泣いた日から4年が経ちました...😢🌸 . 朝から危篤だと電話が来たにも関わらず 「まだ死なんといてって言っといて」と 伊賀へ25名の出張教室を終わらせてから病院へ行きました(→生きてました。笑) . 朝から悲しいこと書いたけど、楽しい思い出もたくさん思い出します💕😍 . 私が巻き寿司教室を始めた2011年は 母をアシスタントとして雇っていたのですが、働いた分以上にランチやネイル、温泉に一緒に行っていたなぁ〜😊 . 2019年、まだまだ忙しくしていられるのは色んな意味で本当にありがたいです♥️ これからも母に見てもらってると信じて私らしく元気に頑張りますっ🎉🎉🎉 . 詳細・レッスンスケジュールはこちら🍣 https://rollmakiko.com/blog/rollmakiko/schedule/731/ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #お母さんの命日 #お母さんlove #追悼 #危篤はまだ生きてるってこと笑 #命日 #sushiday #partytime #lovejapan #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #創作寿司 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #cooking #cookingclass #sushi #sushiart #rollsushi #sushiclass #japanese #japanesefood #sushiroll #japan 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@rollmakiko)がシェアした投稿 - 2019年Jan月20日pm3時32分PST