寿司大学ロール巻子です三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに... View this post on Instagram 寿司大学ロール巻子です❤️ 三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、 地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教室です🌈 . 2018年 寿司大学ロール巻子に関わってくださった皆様ありがとうございました💖💖💖 . 新しい挑戦をしたり、三重県だけでなく、県外でのお仕事を沢山頂いた一年で刺激的な戌年でした💕😍💕 . 私は今年も年越しカウントダウン前に寝てしまう確率120%です😂 とりあえず毎年恒例の御節の準備と巻き巻きだけはやらないと気が済まない気がしてきたので何とか簡単に仕上げてから寝ることにします...♨️ . それでは来年も楽しくバンバン行きますのでドウゾよろしくお願いします❣️😘 . 詳細・レッスンスケジュールはこちら🍣 https://rollmakiko.com/blog/rollmakiko/schedule/731/ . お問い合わせもお待ちしてます🌾💕 https://rollmakiko.com/ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #平成最後 #年末 #年越し蕎麦 だけは食べなきゃ #来年もよろしくお願いします #カウントダウン #タコパ #2019 #今から巻き寿司巻く #たこ焼きパーティー #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #sushi #sushiart #japanesefood #sushiroll 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@rollmakiko)がシェアした投稿 - 2018年Dec月31日am12時51分PST