寿司大学ロール巻子です三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに... View this post on Instagram 寿司大学ロール巻子です❤️ 三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、 地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教室です🌈 . おはようございます❣️❣️❣️ 毎週末イベント続きで目まぐるしい秋です。ボジョレー解禁‼️とみんなが楽しそうな写真UPしている中、私はお酒飲めないどころかワイン舐めただけで限界なので(笑) 今日はせめてブドウの巻き寿司をUPしておきます。 . ほんとにありがたいことに来年の春のお仕事の打ち合わせや東京出張3件、雑誌取材依頼を頂いてます🙌 2月土曜日は全部埋まりました。1月と4月以降は大丈夫ですので、これ巻きたい!遠足とかに覚えたい!という方は皆様お早めにご予約ください。 . 年内の鈴鹿教室は12月15日(土曜日)午前のみ空きがあります❣️ 受講をご希望の方はHPのお問いあわせからどうぞ😊 . 詳細・レッスンスケジュールはこちら🍣 https://rollmakiko.com/blog/rollmakiko/schedule/731/ . 詳細はHPよりご覧下さい❣️❣️❣️ お問い合わせもお待ちしてます🌾💕 https://rollmakiko.com/ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #ボジョレーヌーヴォー #ボジョレーヌーボー解禁 #ボジョレー解禁 #ぶどう #sushiday #おもてなしセレクション #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #cooking #sushi #sushiart #rollsushi #japanesefood #sushiroll #ロール巻子 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@rollmakiko)がシェアした投稿 - 2018年Nov月15日pm12時15分PST