寿司大学ロール巻子です三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに... View this post on Instagram 寿司大学ロール巻子です❤️ 三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、 地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教室です🌈 . おはようございます❣️❣️❣️ 今日は「スヌーピー」です😊 鼻のかんぴょう巻が味のアクセント、周りは桜でんぶでは無く、魚のオボロです。 ほんのり甘くピンクの寿司飯で子供が好きな味になってます😝 習いに来てね〜💕 . 9月は満席になりました! 10月以降で受講をご希望の方はHPのお問いあわせからどうぞ😊 . 詳細・レッスンスケジュールはこちら🍣 https://rollmakiko.com/blog/rollmakiko/schedule/731/ . 講師養成講座が新しくなりました😊😊😊 受講しやすい価格と新体制でお待ちしております💕 . 初心者の方も可愛いくて楽しい飾り巻き寿司を作って、 教室で教えてみませんか?? . 詳細はHPよりご覧下さい❣️❣️❣️ お問い合わせもお待ちしてます🌾💕 https://rollmakiko.com/ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #スヌーピー #スヌーピーミュージアム #スヌーピー弁当 #snoopy #三重県鈴鹿市 #sushiday #おもてなしセレクション #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #cooking #sushi #sushiart #rollsushi #japanesefood #sushiroll #ロール巻子 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@rollmakiko)がシェアした投稿 - 2018年Sep月17日pm4時23分PDT