寿司大学ロール巻子です三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに... 寿司大学ロール巻子です❤️ 三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、 地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教室です🌈 . 8月になりました‼️ いつもご覧頂きありがとうございます❣️ 暑中お見舞い申し上げます❣️ . 今日の巻き寿司は「夏の盛り合わせ」です🍉 . 今日はすごい大人数で今年の新作「カニ」を巻き巻きします🎊 アルバイト2名よろしくお願いします🤲 . そして今月は大発表もありますのでお楽しみに...💕(焦らします❣️笑) . レッスンスケジュールはこちら🍣 https://rollmakiko.com/blog/rollmakiko/schedule/731/ . 講師養成講座が新しくなりました😊😊😊 受講しやすい価格と新体制でお待ちしております💕 . 初心者の方も可愛いくて楽しい飾り巻き寿司を作って、 教室で教えてみませんか?? . 詳細はHPよりご覧下さい❣️❣️❣️ お問い合わせもお待ちしてます🌾💕 https://rollmakiko.com/ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #summertime #summerday #summervacation #暑中お見舞い申し上げます #コレクション #コレクター #sushiday #partytime #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #cooking #sushi #sushiart #rollsushi #japanesefood #sushiroll #ロール巻子 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@rollmakiko)がシェアした投稿 - 2018年Jul月31日pm2時21分PDT