寿司大学ロール巻子です三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに可... 寿司大学ロール巻子です❤️ 三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教室です💫 🌈 おはようございます❣️ 今日は土用の丑の日ということで「鰻ロール寿司」です😍 ちょっとの鰻でもたくさん食べられるという節約レシピ😂 作り方は「ロール巻子 土用の丑」で検索すると昔のブログが出てきます(笑) レッスンスケジュールはこちら🍣 https://rollmakiko.com/blog/rollmakiko/schedule/731/ 講師養成講座が新しくなりました😊😊😊 受講しやすい価格と新体制でお待ちしております💕 初心者の方も可愛いくて楽しい飾り巻き寿司を作って、教室で教えてみませんか?? 詳細はHPよりご覧下さい❣️❣️❣️ お問い合わせもお待ちしてます🌾💕 https://rollmakiko.com/ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #土用の丑 #丑の日 #鰻レシピ #鰻ロール #interesting #三重県鈴鹿市 #sushiday #partytime #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #cooking #sushi #sushiart #rollsushi #japanesefood #sushiroll #ロール巻子 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@rollmakiko)がシェアした投稿 - 2018年Jul月19日pm4時26分PDT