寿司大学ロール巻子です三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに可... 寿司大学ロール巻子です❤️ 三重の米力PR大使として三重県産のお米を使い、地産地消をテーマに可愛い飾り巻き寿司を作る教室です💫 🌈 おはようございます❣️ 今日の巻き寿司は「おめで鯛」です😍 私の大好きなペコ&りゅうちぇる夫婦に待望の赤ちゃんが生まれたそうで、私も嬉しい朝です❣️おめでとうございます㊗️ 詳細・レッスンスケジュールはこちら🍣 https://rollmakiko.com/blog/rollmakiko/schedule/731/ ご予約は https://rollmakiko.com/info からお願いします❤️ 講師養成講座が新しくなりました😊😊😊 受講しやすい価格と新体制でお待ちしております💕 初心者の方も可愛いくて楽しい飾り巻き寿司を作って、教室で教えてみませんか?? 詳細はHPよりご覧下さい❣️❣️❣️ お問い合わせもお待ちしてます🌾💕 https://rollmakiko.com/ .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚ #ぺこあんどりゅうちぇる #出産おめでとう #congratulations #めで鯛 #伝統文化 #interesting #三重県鈴鹿市 #sushiday #partytime #飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司教室 #三重県 #鈴鹿市 #食育 #sushi🍣 #sushiworld #artworks #sushilover #sushitime #sushilovers #cooking #sushi #sushiart #rollsushi #japanesefood #sushiroll #ロール巻子 寿司大学ロール巻子(飾り巻き寿司教室)さん(@rollmakiko)がシェアした投稿 - 2018年Jul月11日pm2時47分PDT